El chocolate ecuatoriano vuelve a ser galardonado

Quito (Pichincha).- El chocolate ecuatoriano vuelve a ser reconocido como uno de los mejores del planeta, tras recibir 10 nuevas medallas en el certamen International Chocolate Awards, que se realizó en Londres, Gran Bretaña, considerado el ‘Oscar del chocolate’.
Ahora, la marca ecuatoriana Pacari Chocolate fue reconocida por su inigualable innovación y calidad.
Carla Borbotó, fundadora de Pacari, indicó que este premio se debe a las bondades de la naturaleza de la Región y al compromiso de más de 3.500 agricultores orgánicos locales que están detrás de la marca. “Además de producir el mejor cacao del mundo, Pacari sigue demostrando que la creatividad es infinita para seguir haciendo los mejores chocolates del mundo en Ecuador”, aseguró Borbotó.
Los premios entregados a Pacari se detallan en cuatro medallas de oro, cinco de plata y una de bronce a su línea novedosa de barras, así como frutas cubiertas con chocolate.
Con estas últimas preseas, la marca nacional ha logrado 117 reconocimientos relevantes del sector chocolatero, es la empresa ecuatoriana más galardonada en su especialidad.
Se explicó que el International Chocolate Awards es un concurso organizado para reconocer la excelencia del chocolate fino de calidad en el mundo. A través de diferentes rondas mundiales son seleccionados los finalistas para el mundial que se desarrolla en Londres anualmente./ El Telégrafo/ VMT EL Ciudadano